09 июня 2014

Брускетта с прошутто и вялеными томатами

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Хлеб ломтики 8 Штук
Чеснок 2 Зубчика
Томаты вяленые 50 Граммов
Вяленая ветчина Прошутто 80 Граммов
руккола 1 Пучок
Масло оливковое По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Хлеб подсушите в духовке или обжарьте на гриле. Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.

  2. Выложите на подготовленный хлеб вяленые томаты, рукколу и прошутто. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст