09 июня 2014

Брускетта с помидорами, чесноком и базиликом

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Хлеб ломтики 8 Штук
Чеснок 5 Зубчиков
Помидоры 2 Штуки
Базилик зеленый 1 Пучок
Масло оливковое По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Хлеб обжарьте на гриле. Натрите 2–3 зубчиками чеснока и сбрызните оливковым маслом.

  2. Помидоры обдайте кипятком, очистите, нарежьте. Базилик промойте, обсушите, нарежьте. Оставшийся чеснок мелко нарежьте. Добавьте базилик и чеснок к помидорам.

  3. Выложите томатную массу на хлеб, посолите и поперчите.

Польза лука и чеснока для здоровья

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст