18 августа 2018

Брускетта с моцареллой

Отличное сопровождение к легким овощным салатам.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Томатная пассата или протертые помидоры 6 Столовых ложек
Лук репчатый красный 1 Штука
Артишоки маринованные 125 Граммов
Помидоры черри 75 Граммов
Сыр моцарелла 125 Граммов
Багет небольшой 2 Штуки
соус песто 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте вдоль пополам, переложите на противень срезом вверх, слегка подсушите в духовке. Тонко нашинкуйте лук полукольцами, нарежьте артишоки и моцареллу.

  2. На каждую половинку выложите по 1,5 ст. л. пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится. Подавайте с салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст