01 марта 2018

Брускетта с грушами и сливочным сыром

Вмеру сладкая, но весьма сытная закуска.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Хлеб сладкий с изюмом 4 Куска
Груша спелая 1 Штука
Сироп кленовый 1 Столовая ложка
Сыр сливочный мягкий 1/4 Стакана
Корица молотая 1/4 Чайной ложки
Масло арахисовое 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Хлеб слегка обжарьте в тостере. Грушу нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Смешайте сыр, кленовый сироп, корицу, щепотку соли.

  3. На каждый кусок хлеба намажьте по 2 ст. л. арахисового масла, затем по 1 ст. л. сырной массы, выложите несколько ломтиков груши. Подавайте к чаю.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст