28 декабря 2012
Брускетта с грибами и помидорами
Для этих бутербродов нужен свежий хлеб и ароматные грибы.

- Количество4
порций - Время30мин.
приготовления
Ингредиенты
хлеб | 4 Куска |
Чеснок | 2 Зубчика |
Помидоры конкасе (без кожи и семян) | 240 Граммов |
Грибы | 150 Граммов |
Петрушка | 2 Стебля |
Сыр пармезан (стружка) | По вкусу |
Соус бальзамический | По вкусу |
Способ приготовления
Обжарьте хлеб на гриле или в тостере, натрите зубчиком чеснока с обеих сторон. Грибы смешайте с нарезанными помидорами и рубленой петрушкой. Выложите на хлеб, сбрызните бальзамическим соусом и посыпьте стружкой пармезана. СОВЕТ: Для грибной начинки в разогретой сковороде в оливковом масле обжарьте до золотистого цвета лук, чеснок и розмарин, добавьте некрупно нарезанные грибы (шампиньоны и/или отварные белые), обжарьте, чтобы подрумянились. Приправьте солью и перцем, добавьте мелко нарезанную петрушку. Снимите с плиты, остудите.