28 декабря 2012

Брускетта с грибами и помидорами

Для этих бутербродов нужен свежий хлеб и ароматные грибы.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
хлеб 4 Куска
Чеснок 2 Зубчика
Помидоры конкасе (без кожи и семян) 240 Граммов
Грибы 150 Граммов
Петрушка 2 Стебля
Сыр пармезан (стружка) По вкусу
Соус бальзамический По вкусу
Способ приготовления
  1. Обжарьте хлеб на гриле или в тостере, натрите зубчиком чеснока с обеих сторон. Грибы смешайте с нарезанными помидорами и рубленой петрушкой. Выложите на хлеб, сбрызните бальзамическим соусом и посыпьте стружкой пармезана. СОВЕТ: Для грибной начинки в разогретой сковороде в оливковом масле обжарьте до золотистого цвета лук, чеснок и розмарин, добавьте некрупно нарезанные грибы (шампиньоны и/или отварные белые), обжарьте, чтобы подрумянились. Приправьте солью и перцем, добавьте мелко нарезанную петрушку. Снимите с плиты, остудите.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст