11 августа 2014

Брускетта с фасолью

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Багет 1 Штука
Фасоль белая консервированная 400 Граммов
Мята (листья) 1 Пучок
Лимон 1/2 Штуки
Масло оливковое extra virgin 2 Столовые ложки
руккола 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Подсушите ломтики багета в тостере. Фасоль разомните в пюре (2 ст.л, оставьте для украшения), добавьте мяту, цедру и лимонный сок, оливковое масло.

  2. Приправьте смесь солью и свежемолотым перцем, перемешайте и выложите на ломтики подсушенного багета. Украсьте веточками рукколы.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст