11 августа 2014

Брускетта с анчоусами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Анчоусы 1 Банка
Мягкий сыр (например, «Филадельфия») 300 Граммов
Свежий огурец (длинноплодный) 1 Штука
Лимон 1/2 Штуки
Хрен 1 Столовая ложка
Перец черный свежемолотый По вкусу
Багет 1 Штука
Способ приготовления
  1. Смешайте сыр с соком лимона и хреном. 2–3 филе анчоуса как следует разомните вилкой и добавьте к сыру.

  2. Огурец нарежьте тонкими лентами при помощи овощечистки. Приправьте сырную начинку и выложите на хлеб, украсьте анчоусами и огуречным лентами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст