05 апреля 2018

Брускета с крабовым салатом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Мясо крабовое 225 Граммов
Лимон 1 Штука
Йогурт греческий нежирный 1/4 Стакана
Майонез легкий 2 Столовые ложки
Горчица дижонская 1 Чайная ложка
Чеснок 1 Зубчик
Преправа для морепродуктов 1/4 Чайной ложки
Сельдерей 2 Стебля
Яблоко гренни смит 1 Кусок
Тимьян 2 Чайные ложки
Чиабатта или деревенский белый хлеб 4 Куска
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Сельдерей порубите. Тимьян измельчите.

  2. Натрите 1 ч. л. цедры и выжмите 1 ст. л. сока из лимона. В чаше соедините сок, цедру, майонез, йогурт, горчицу, чеснок, пропущеный через пресс, приправу, соль и перец, перемешайте.

  3. Добавьте в этот соус мелко нарезанные кусочки сельдерея, крабового мяса, очищенного яблока, измельченный тимьян, тщательно перемешайте.

  4. Выложите крабовый салат ровным слоем на 4 поджаренных в тостере ломтика хлеба, украсьте веточками тимьяна.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст