14 сентября 2012

Брускета с копченым лососем и помидорами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Лосось копченый 225 Граммов
Хлеб ржаной цельнозерновой 4 Куска
Помидоры 3 Штуки
Сыр козий 30 Граммов
Лук - шалот 2 Штуки
Сахар 2 Чайные ложки
Уксус винный 1/4 Стакана
Сыр сливочный мягкий 125 Граммов
Кресс - салат 1 Пучок
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук - шалот нашинкуйте. Ломтики хлеба слегка подогрейте в тостере.

  2. Приготовьте луковый мармелад. Тонко нашинкуйте шалот, выложите в посуду для микроволновки, добавив уксус, сахар, 2 ст. л. воды, щепотку соли, перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 2–3 минуты, включив высокую мощность. Выньте, дайте остыть.

  3. Намажьте хлеб мягким сыром. Сверху выложите слоями: кружочки помидоров – тонкие ломтики лосося – луковый мармелад. Раскрошите козий сыр и посыпьте им брускетты, украсьте кресс-салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст