16 апреля 2012

Брокколи с хрустящей посыпкой

Прекрасный гарнир к запеченному мясу.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Брокколи 1/2 Килограмма
Хлеб белый (крошки) 75 Граммов
Масло сливочное 40 Граммов
Пармезан 40 Граммов
Тимьян По вкусу
Способ приготовления
  1. Брокколи разберите на соцветия, отварите 3–5 минут

  2. Растопите масло в большой сковороде, добавьте тимьян и хлебные крошки. Обжаривайте на медленном огне в течение 10-12 минут до золотистого цвета, часто помешивая. Пересыпьте на тарелку, дайте немного остыть.

  3. Перемешайте обжаренные хлебные крошки с пармезаном, добавьте соль и перец. Брокколи подавайте горячей, посыпав сырной крошкой.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст