16 апреля 2012
Брокколи с хрустящей посыпкой
Прекрасный гарнир к запеченному мясу.

- Количество10
порций - Время10мин.
подготовки - Время25мин.
приготовления - Общее время~ 35мин.
приготовления
Ингредиенты
Брокколи | 1/2 Килограмма |
Хлеб белый (крошки) | 75 Граммов |
Масло сливочное | 40 Граммов |
Пармезан | 40 Граммов |
Тимьян | По вкусу |
Способ приготовления
Брокколи разберите на соцветия, отварите 3–5 минут
Растопите масло в большой сковороде, добавьте тимьян и хлебные крошки. Обжаривайте на медленном огне в течение 10-12 минут до золотистого цвета, часто помешивая. Пересыпьте на тарелку, дайте немного остыть.
Перемешайте обжаренные хлебные крошки с пармезаном, добавьте соль и перец. Брокколи подавайте горячей, посыпав сырной крошкой.