10 января 2015

Болгарский салат «Шопский»

Когда мы отдыхали в Болгарии, друзья-болгары угощали нас этим салатом
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
огурцы 2 Штуки
Помидоры 2 Штуки
красный репчатый лук 1 Штука
сыр типа брынза 150 Граммов
Оливки без косточек 1/2 Банки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Уксус яблочный 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Очистить от кожи огурцы, порезать мелкими кубиками.

  2. Порезать помидоры мелкими кубиками

  3. Мелко порезать красный лук

  4. Натереть на крупной тёрке брынзу или другой солёный сыр

  5. Порезать оливки

  6. Смешать все ингредиенты, полить оливковым маслом и яблочным уксусом

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст