10 марта 2016

Блины в "мешочек" с начинкой из селедки и зеленого масла

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 20мин.
Ингредиенты
тонкие блинчики 8 Штук
филе сельди пряного посола 300 Граммов
Луковица 1 Штука
Сливочное масло 100 Граммов
укроп. петрушка, зеленый лук - пучок 1 Штука
Лимон 0.13 Штуки
перья зеленого лука 8 Штук
Соль по вкусу Грамм
Способ приготовления
  1. 1. Нарежьте селедочку небольшими кусочками. Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами. Соедините в одной емкости сельдь и лук, сбрызните соком лимона, перемешайте, оставьте на 10 минут.

  2. Для зеленого масла: соедините в чаше блендера зелень и сливочное масло, добавьте сок лимона, посолите, измельчите до однородной консистенции.

  3. Выложите в центр блинчика зеленое масло, сверху – сельдь с луком. Соедините края блинчика в виде мешочка, свяжите перьями лука.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст