07 апреля 2017

Блинчики с грибами

Сочетание творожного сыра с грибами создает очень интересный вкус!
Николаева
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    45мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 55мин.
Ингредиенты
Грибы замороженные 300 Граммов
Сыр мягкий творожный 100 Граммов
Для блинчиков:
Молоко 1 Стакан
Мука 100 Граммов
Яйцо 1 Штука
Масло растительное 5 Столовых ложек
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Завести тесто на молоке и испечь блины.

  2. Обжарить грибы.

  3. Смешать мягкий сыр с грибами и завернуть в блинчик.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст