27 октября 2017

Белковый омлет с зелеными овощами

Омлет, запеченный в духовке, гораздо полезнее жареного.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Яйцо 3 Штуки
Брокколи (соцветия) 2 Штуки
Фасоль зеленая (небольшая горсть) 1 Штука
Молоко 20 Миллилитров
Шпинат 10 Граммов
Масло растительное 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Яйца взбейте с молоком, добавьте шпинат, соль и перец, перемешайте.

  2. В смазанную маслом форму выложите фасоль и брокколи, залейте яичной массой так, чтобы фасоль была закрыта полностью, а соцветия брокколи – примерно на 1/2.

  3. Запекайте омлет в духовке при температуре 160°С до готовности (20–25 минут). 1 порция 170 г (85 ккал)

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст