28 января 2013

Башенки из томатов

Зеленые томаты тоже вкусны, если их обжарить и подать с беконом и легким соусом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Помидор красный 2 Штуки
Помидор зеленый 2 Штуки
Яйцо (белок) 1 Штука
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Лимон (сок) 1 Чайная ложка
бекон 8 Кусков
Майонез легкий 50 Миллилитров
Лук резанец По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Мука для панировки По вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры нарежьте кружочками, сложите в миску. Вилкой взбейте белок с солью и перцем, залейте помидоры, каждый ломтик обваляйте в муке и жарьте на оливковом масле. Зеленые чуть дольше.

  2. Отдельно обжарьте бекон. Сложите башенки, чередуя помидоры с беконом. Майонез смешайте с лимонным соком и полейте на башенки, украсьте нарезанным луком.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст