21 сентября 2014 г., 07:32
Баклажаны в соевом соусе
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
Закуска из баклажанов на огне. Можно подавать и в горячем, и в холодном виде
ингредиенты
Баклажаны
—
3 шт.
Перец болгарский
—
3 шт.
Лук репчатый
—
3 шт.
соевый соус
—
250 мл.
Чеснок
—
2 зубчика
Перец острый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помыть овощи. Нарезать крупно.
2. В посуде для жарки накалить масло. Обжаривать овощи на сильном огне, периодически помешивая, до готовности баклажанов (они должны стать мягкие). Выключить огонь.
3. Добавить чеснок, залить соевым соусом, закрыть крышку и оставить на 5 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 40 оценок