21 сентября 2014

Баклажаны в соевом соусе

Закуска из баклажанов на огне. Можно подавать и в горячем, и в холодном виде
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Баклажаны 3 Штуки
Перец болгарский 3 Штуки
Лук репчатый 3 Штуки
соевый соус 250 Миллилитров
Чеснок 2 Зубчика
Перец острый По вкусу
Способ приготовления
  1. Помыть овощи. Нарезать крупно.

  2. В посуде для жарки накалить масло. Обжаривать овощи на сильном огне, периодически помешивая, до готовности баклажанов (они должны стать мягкие). Выключить огонь.

  3. Добавить чеснок, залить соевым соусом, закрыть крышку и оставить на 5 минут.