21 сентября 2014
Баклажаны в соевом соусе
Закуска из баклажанов на огне. Можно подавать и в горячем, и в холодном виде

- Количество2
порций - Время10мин.
подготовки - Время20мин.
приготовления - Общее время~ 30мин.
приготовления
Ингредиенты
Баклажаны | 3 Штуки |
Перец болгарский | 3 Штуки |
Лук репчатый | 3 Штуки |
соевый соус | 250 Миллилитров |
Чеснок | 2 Зубчика |
Перец острый | По вкусу |
Способ приготовления
Помыть овощи. Нарезать крупно.
В посуде для жарки накалить масло. Обжаривать овощи на сильном огне, периодически помешивая, до готовности баклажанов (они должны стать мягкие). Выключить огонь.
Добавить чеснок, залить соевым соусом, закрыть крышку и оставить на 5 минут.