01 февраля 2013

"Бахор" или весенний салат

Настоящий узбекский салат с сочными овощами и чесночной заправкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Помидоры 4 Штуки
Лук красный 2 Штуки
Огурец 3 Штуки
Сыр брынза или фета 200 Граммов
Перец болгарский 2 Штуки
Сметана 200 Граммов
Укроп 1 Пучок
Салат (листья) По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Перец и лук очистите и нарежьте кружочками, помидоры и огурцы нарежьте кружочками, брынзу — кубиками.

  2. Чеснок раздавите, укроп мелко нашинкуйте и смешайте со сметаной.

  3. Салатными листьями выстелите салатник, выложите овощи с брынзой, приправьте, полейте сметанным соусом.

  4. Салат можно готовить без брынзы.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст