16 декабря 2001

Авокадо с креветками

  • Количество
    порций
    3
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Креветки 200 Граммов
Огурец 3 Штуки
Авокадо 2 Штуки
Лук красный 1 Штука
Кинза 1/2 Пучка
Лимон (сок) 2 Столовые ложки
майонез По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Разрежьте 2 авокадо на половинки. Достаньте мякоть из одной половинки. Остальные, вынув косточку, сбрызните соком лимона. Измельчите мякоть авокадо, огурец, кинзу и лук.

  2. Соедините вовщи с соком лимона, очищенными креветками и заправьте майонезом. Разложите на 3 оставшиеся половинки и сразу подавайте.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст