20 апреля 2017

Авокадо с крабовым салатом

Такой салат заменит целый обед - он калорийный и сытный.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Авокадо спелое 5 Штук
Лимон (цедра) 1 Столовая ложка
Лимон (сок) 5 Столовых ложек
Крабы (мясо готовое) 450 Граммов
Редис 10 Штук
Майонез легкий 50 Граммов
Базилик 1/2 Пучка
Способ приготовления
  1. Авокадо очистите. Редис и базилик мелко нарежьте.

  2. Разрежьте 4 авокадо на половинки, удалите косточки. Выложите половинки на блюдо. Пятый плод нарежьте мелкими кубиками, выложите в чашу. Сбрызните все авокадо (на блюде и в чаше) соком лимона.

  3. Крабовое мясо нарежьте мелкими кубиками. Выложите в чашу с авокадо, добавьте цедру и оставшийся сок лимона, редис, майонез и базилик, тщательно перемешайте.

  4. Наполните половинки авокадо приготовленным салатом, подавайте с питой, обжаренной на гриле или в тостере. Совет: Мякоть авокадо быстро темнеет на воздухе. Затормозить окисление может лимонный сок. Разрезайте фрукт непосредственно перед приготовлением.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст