02 сентября 2013

Ассорти из маринованных овощей

  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Банки по 1 л 5 Штук
Чеснок 15 Зубчиков
Укроп (зонтики) 5 Штук
Хрен (листья и небольшие кусочки корня) 5 Штук
Перец черный 10 Штук
Лавровый лист 5 Штук
Для маринада:
Вода 2 Литра
Соль 100 Граммов
Сахар 150 Граммов
Уксус 9% 200 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Маленькие огурцы, мелке луковицы, нарезанные крупными кубиками патиссоны и плотные кабачки без семян, нарезанная кружочками морковь, помидорки черри молочной спелости.

  2. Слейте воду из банок в кастрюлю, отмерьте 2 л для маринада, добавьте соль, сахар и уксус и доведите маринад до кипения.

  3. Залейте маринад в банки с огурцами, закупорьте, укутайте теплой тканью и оставьте до полного остывания.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст