14 октября 2012

Ароматная ямайская приправа к мясу

Приправа необходима для приготовления пикантных блюд из мяса и птицы.
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Тимьян сушеный 2 Столовые ложки
Луковый порошок 2 Столовые ложки
Чесночный порошок 2 Столовые ложки
Перец ямайский душистый 1 Чайная ложка
Орех мускатный молотый 1/2 Чайной ложки
Корица 1/2 Чайной ложки
Гвоздика молотая 1/4 Чайной ложки
Перец хабанеро молотый или кайенский По вкусу
Способ приготовления
  1. Все перемешайте. Храните в стеклянной банке герметично закрытой.

Приправы для мяса
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст