РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сациви

Сациви можно готовить с курицей, цесаркой или индейкой. Эта замечательная закуска, которая на следующий день после приготовления становится только вкуснее!
Сациви
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Филе цесарки или курицы 500 гр.
Орехи грецкие 400 гр.
Чеснок 1 зубчик
Кинза 5 стеблей
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Филе цесарки или курицы выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите около 20 минут, снимая пену. Бульон процедите, а птицу переложите на противень и запеките в разогретой до 200°С духовке 10–15 минут, до румяной корочки. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. Орехи поместите в блендер, добавьте чеснок, кинзу и специи, измельчите, влейте воду или бульон, измельчайте 10 минут, до получения однородного соуса по консистенции напоминающего кефир.
  • 3. Выложите кусочки птицы в тарелку, залейте соусом, украсьте гранатом и маслом грецкого ореха. Подавайте холодным.
Загрузка статьи...