РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рыбный чаудер

Картофельный суп с кукурузой, сельдереем, копченой рыбой, заправленный сливками.
Рыбный чаудер
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Масло оливковое 1 ст.л.
Лук 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Бульон рыбный или овощной (горячий) 500 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Пикшу очистите от кожи и нарежьте. Треску нарежьте. Зеленый лук порубите.
  • 2. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Очищенный лук и стебель сельдерея нашинкуйте и обжарьте в большом сотейнике на разогретом масле, 10 минут, до прозрачности. Влейте бульон и молоко, доведите до кипения. Добавьте картофель, готовьте 10 минут.
  • 3. Выложите в сотейник свежую и копченую рыбу, кукурузу, посолите и поперчите по вкусу, снова доведите до кипения, готовьте 5 минут.
  • 4. Влейте сливки, перемешайте и готовьте еще 5–7 минут. Посыпьте зеленым луком. Подавайте сразу же.
Загрузка статьи...