РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рыбные котлеты с сальсой из манго

Нежные котлетки понравятся и детям.
Рыбные котлеты с сальсой из манго
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Рыба лосось копченый 200 гр.
Манго 1 шт.
Картофель (пюре готовое) 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В чаше соедините пюре, молоко, зелень, горчицу, приправы, перемешайте. Лосось мелко нарежьте, смешайте с пюре. Сформируйте из фарша круглые котлеты.
  • 2. Высыпьте на одну тарелку муку, на вторую – хлебные крошки, в миске взбейте яйца. Обваляйте котлеты в муке, затем окуните в яйца и обваляйте в крошках. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
  • 3. Для сальсы мелко нарежьте мякоть манго, помидоры, лук, смешайте с соусом чили и кинзой. Подавайте к рыбным котлетам.
Загрузка статьи...