РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рыбное филе на подушке из овощей

Блюдо летнее, нежное, очень вкусное, и что самое главное – правильное, не несет никакого вреда для фигуры. Можно есть в неограниченных количествах, а также использовать для романтического ужина с белым вином!
Рыбное филе на подушке из овощей
1 час
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 2

Ингредиенты

филе белой рыбы 2 куска
овощи:морковь, цукини, кабачки 200 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В форму, смазанную раст.маслом (без запаха), на дно положить 2 кружочка кабачка, затем 2-х слойную подушку из цукини и моркови, порезанных на спец.терке на «китайский манер». Поперчить, посолить.
  • 2. Сверху уложить по кусочку рыбного филе, полить соком лимона, посолить и поперчить. Сбрызнуть сверху раст.маслом. Поставить запекать в горячую духовку на 25-30 минут
  • 3. Вынуть блюдо,разложить на тарелки, полить соком лимона, а сверху украсить дольками (или «полумесяцами» лимона), поперчить рыбку острым красным молотым перцем и вставить в центр зубочистки,чтобы композиция лучше держалась.
Загрузка статьи...