РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рыбно-овощные котлеты "Вкуснотища"

Вкусно, быстро, сытно и можно есть не только в пост! Моя семья с удовольствием ест это блюдо и в непостные дни!
Рыбно-овощные котлеты "Вкуснотища"
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 4

Ингредиенты

Капуста 100 гр.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Филе рыбы вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
  • 2. Так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.
  • 3. Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  • 4. Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла. В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, все смешать и скомпановать в котлетки с помощью панировочных сухарей.
Загрузка статьи...