РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рыбка в фольге

Отличная замена шашлыкам или лучшее мясо - это рыба!
Рыбка в фольге
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 1 час
Порции 4

Ингредиенты

Красная рыба 1 кг.
майонез 5 ст.л.
Горчица сладкая 2 ст.л.
Лимон 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Рыбу очистить и сделать филе
  • 2. Нарезать на кусочки по 250-300 грамм
  • 3. Приготовить соус для маринада (майонез, горчицу, соль и перец - смешать)
  • 4. Обмазать рыбу соусом
  • 5. Взять фольгу, каждый кусочек рыбы положить на собственный лист фольги, на рыбу положить дольки лимона и зелень.
  • 6. Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 минут -1 час
  • 7. Запекать в духовке при 200 С или на решетке гриль в течении 30 мин
Загрузка статьи...