РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рыбка под маринадом

Аромат как у бабушки дома!
Рыбка под маринадом
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Красная рыба 6 кусков
Картошка 10 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Почистить овощи и рыбу нарезать на кусочки
  • 2. Пассировать на сковороде лук, морковь, томат и специи
  • 3. Выложить в форму сначала нарезанные картофель, затем слой рыбы, сверху положить пассированные овощи
  • 4. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Если будет получаться суховато (зависит от рыбы) - добавить воды.
Загрузка статьи...