РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рыба в пивном кляре

Рыбу для этого рецепта можно брать любую, я готовила из филе трески.
Рыба в пивном кляре
1 час 15 мин
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 1 час
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Филе рыбы 500 гр.
Мука пшеничная 100 гр.
Пиво 4 ст.л.
Молоко 6 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Филе рыбы порезать на порционные куски. .
  • 2. Муку, молоко, пиво и соль тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и добавить в кляр.
  • 3. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр.
  • 4. Обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета.
Загрузка статьи...