РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рыба под маринадом

Как приготовить рыбу под маринадом? Воспользуйтесь этим рецептом и у вас получится просто тающая во рту рыбка
Рыба под маринадом
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Форель 500 гр.
Лимон 1 шт.
Мед 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовление рыбы под маринадом займет всего 25-30 минут. Сначала нужно выжать сок лимона, смешать с медом, соевым соусом и бальзамическим уксусом.
  • 2. Замочить в соевом маринаде для рыбы форель на 10 минут.
  • 3. Как правильно приготовить рыбу под маринадом? Выложить рыбу в форму, полить остатками маринада, посыпать сверху кунжутом. И отправить в духовку на 20 минут.
Загрузка статьи...