РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рулетики с индейкой и огуречным салатом

Рулетики с индейкой и огуречным салатом
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Индейка копченая (филе) 450 гр.
Лепешки тортильяс большие 4 шт.
Дыня канталупа (мякоть) 200 гр.
Огурец длинный 0.5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Дыню мелко нарежьте. Огурец нарежьте кубиками. Кинзу порубите. Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками.
  • 2. В большой чаше перемешайте майонез и чатни, посыпьте молотым черным перцем. Добавьте кусочки дыни, огурца, рубленую кинзу.
  • 3. На каждую лепешку, выложите 1/4 часть салата с огурцами и дыней, 1/4 часть салатного микса, 1/4 часть индейки, сверните рулетиком.
  • 4. Сделайте 4 ролла и разрежьте каждый на 2 части. СОВЕТ: Роллы можно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике не дольше 2–3 часов.
Загрузка статьи...