РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рулетики из тортильяс с бараниной

Баранину можете обжарить и на сковороде. Важно разогреть ее с небольшим количеством масла и, все время помешивая, обжаривать до мягкости.
Рулетики из тортильяс с бараниной
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо баранина (филе) 400 гр.
Салат айсберг (кочан) 0.5 шт.
Лепешки тортильяс 4 шт.
Огурец 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Огурец нарежьте кружочками. Оливки нарежьте кольцами.
  • 2. Филе баранины вымойте, обсушите, нарежьте тонкими брусочками. Выложите в чашу, посыпьте тмином, кориандром, тимьяном, перцем чили и солью, перемешайте.
  • 3. Выложите баранину ровным слоем на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
  • 4. Разогрейте духовку с грилем до 200 градусов. Запекайте баранину 8–10 минут, периодически переворачивая.
  • 5. Смажьте лепешки тортильяс соусом цацики. Выложите на лепешки листья салата, огурцы, оливки и запеченную баранину, посыпьте листиками мяты. Сверните каждую рулетиком и скрепите деревянной зубочисткой. Разрежьте рулетики пополам и выложите на тарелки.
  • 6. Подавайте с соусом цацики и салатом из свежей зелени и огурцов.
Загрузка статьи...