РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рулетики из ростбифа с овощами и зеленым соусом

Тонкие ломтики нежного мяса с хрустящими свежими овощами.
Рулетики из ростбифа с овощами и зеленым соусом
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Мясо говядина (вырезка) 500 гр.
Зелень (эстрагон, укроп, петрушка) 1 пучок
Огурец 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мясо натрите солью и перцем. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте говядину целиком со всех сторон. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем дайте слегка остыть прямо в фольге.
  • 2. Овощи вымойте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Говядину нарежьте острым ножом тонкими ломтиками поперек волокон. На середину каждого кусочка ростбифа выложите овощи, сверните в виде рулетиков и выложите на тарелку.
  • 3. Приготовьте соус: выложите в чашу блендера зелень, чеснок, влейте оливковое масло и сок лимона. Измельчите до получения однородного соуса. Подавайте к ростбифу.
Загрузка статьи...