РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рулетики из лаваша с индейкой

Быстрая закуска для фуршетного стола или пикника.
Рулетики из лаваша с индейкой
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Филе индейки копченое 450 гр.
Лаваш большой 4 шт.
Авокадо 1 шт.
бекон 4 куска
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Обжарьте бекон на разогретой сковороде без масла до легкого подрумянивания. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  • 2. В чаше перемешайте майонез с карри. Смажьте майонезным соусом листы лаваша.
  • 3. Выложите на каждый лист смазанного лаваша слоями:горсть кресс-салата – ломтики огурца – ломтики индейки – 2 полоски бекона – несколько кусочков авокадо. Сверните плотно рулетиком.
  • 4. Острым ножом разрежьте каждый рулетик по диагонали на две части, заверните в пищевую пленку. До подачи на стол храните в холодильнике, максимум – 1 день.
Загрузка статьи...