РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рулетики из куриной грудки в сырном соусе

Гарнир может быть любым: булгур, кус-кус, гречка, рис...да и просто лаваш....
Рулетики из куриной грудки в сырном соусе
1 час
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 1

Ингредиенты

Куриная грудка 400 гр.
Ветчина 250 гр.
плавленый сыр 200 гр.
твердый сыр 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равны шайбам ветчины
  • 2. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив, и выливаем его в форму для запекания Соус: сметана 250-300 гр., соль/перец по вкусу, чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко), горчица нежная 1-2 ч.л., вино белое сухое 50 мл., тимьян.
  • 3. На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста), посыпаем сушёным тимьяном, заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму в соус (если нужно, закрепляем деревянными шпажками)
  • 4. Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
Загрузка статьи...