РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рулетики из копченого лосося

Нежная закуска для праздников.
Рулетики из копченого лосося
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Лосось копченый 450 гр.
Форель копченая (филе) 275 гр.
Сливки 150 мл.
Сыр плавленый 125 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В кухонном комбайне соедините филе форели, цедру одного лимона, плавленый сыр и хрен. Приготовьте пюре. Добавьте по вкусу сок лимона, соль и перец. Слегка взбитые сливки соедините с рыбным пюре. Все хорошо перемешайте. Выложите в кондитерский мешок или шприц получившуюся смесь.
  • 2. Порежьте лосось таким образом, чтобы получились широкие полоски длиной примерно 12 см. Из шприца выдавите рыбную смесь по длине каждого "листочка" лосося. Затем аккуратно сверните лосось в трубочки так, чтобы начинка была полностью закрыта.
  • 3. Разложите рулетики на доску или плоский противень и поставьте охлаждаться на 1 час. Перед подачей на стол разрежьте рулетики по диагонали на кусочки примерно по 2,5 см. Посыпьте нарезанной зеленью укропа.
Загрузка статьи...