РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рулетики из цукини с семгой

Для удобства сервировки рулетики можно скрепить зубочистками или пластиковыми шпажками.
Рулетики из цукини с семгой
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Семга слабосоленая или подкопченная (ломтики) 200 гр.
Цукини крупные 3 шт.
Сыр рикотта 150 гр.
Лимон (цедра) 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Цукини нарежьте вдоль на 12 тонких полосок (можно воспользоваться овощечисткой) толщиной 2,5 мм. Каждый лепесток смажьте оливковым маслом.
  • 2. Сковороду-гриль хорошо разогрейте и обжарьте полоски цукини с обеих сторон. Переложите на тарелку.
  • 3. Смешайте рикотту или другой творожный сыр с лимонной цедрой, добавьте нарезанный укроп, соль и перец по вкусу, перемешайте.
  • 4. Ломтики семги (12 штук) разложите на полоски цукини. На один конец каждой полоски выложите по 1 ч. л. начинки из сыра с зеленью и скатайте получившиеся заготовки в рулетики.
  • 5. Уложите закуску на сервировочное блюдо. Перед подачей слегка сбрызните оливковым маслом.
Загрузка статьи...