РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
27 Февраля, 11:35

Рулет с творожно-лимонной начинкой

Идеальный десерт под названием "Гости на пороге".  
Рулет с творожно-лимонной начинкой
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мука 1 ст.
Яйцо (можно не класть) 1 шт.
Молоко сгущенное 1 банка
Творог 1 пачка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Лимон измельчите блендером. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте начинку из творога, сметаны, сахарного песка. Из лимона выньте косточки и измельчите его блендером или пропустите через мясорубку и добавьте к начинке.
  • 2.
    Смешайте все ингредиенты для теста миксером до однородной массы.
  • 3.
    Противень застелите бумагой, аккуратно вылейте тесто, равномерно распределив его лопаточкой. Выпекайте 10 минут.
  • 4.
    На горячий корж выложите начинку, не доходя до краев 2–3 см.
  • 5.
    Скрутите рулет, пока он горячий, завернув в бумагу для выпечки. Концы бумаги заверните как у конфеты. Оставьте на 2–3 часа при комнатной температуре. Подавайте, полив растопленным шоколадом или сиропом.
Загрузка статьи...