РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рулет с начинкой из петрушки

Рулет с начинкой из петрушки
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Мясо говядина (вырезка) 900 гр.
Помидоры черри 600 гр.
Сухари панировочные 0.5 ст.
Чеснок 1 зубчик
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку порубите.
  • 2. В чаше перемешайте панировочные сухари, чеснок, тертый сыр, рубленую петрушку, 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. черного молотого перца.
  • 3. На бумагу для выпечки выложите мясо, разрежьте его вдоль не до конца и раскройте как книгу. Распластайте и отбейте до толщины 1 см.
  • 4. Разогрейте духовку до 250 градусов. Намажьте пласт мяса сухарной смесью с петрушкой ровным слоем, сверните его плотно рулетом. Перевяжите кулинарной нитью, чтобы не развернулся при запекании.
  • 5. Выложите рулет на противень, смажьте 1 ч. л. оливкового масла, посыпьте солью и перцем. Вокруг разложите помидоры черри. Запекайте 25–30 минут, затем проверьте готовность мяса, проколов его ножом. Если сок красный, готовьте еще 15 минут.
  • 6. Готовый рулет выньте из духовки, дайте постоять 10 минут, чтобы не вытек сок. После чего нарежьте и подавайте с запеченными помидорами.
Загрузка статьи...