РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
04 Июля, 18:30

Рулет с фруктовой начинкой и взбитыми сливками

Если торопитесь, для начинки можно взять любой готовый джем.
Рулет с фруктовой начинкой и взбитыми сливками
1 час
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 20 мин
Порции 10

Ингредиенты

Яйца (отделить белки от желтков) 4 шт.
Хурма 2 шт.
Яблоки 1 шт.
Молотый имбирь 1 щепотка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. 1. Разогрейте духовку до 180°. Выстелите пергаментом и смажьте маслом форму (33 х 22 см).
  • 2. 2. Хорошо взбейте миксером яичные желтки с сахаром и ванильным порошком. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, добавьте во взбитые желтки, перемешайте.
  • 3. 3. В отдельной миске взбейте яичные белки до твердых пиков. Соедините обе массы в миске и аккуратно перемешайте лопаткой. Выложите в форму и разровняйте шпателем. Выпекайте 12 минут
  • 4. 5. Для начинки: фрукты соедините с сахаром и имбирем в кастрюле и проварите до растворения сахара. Измельчите в блендере, добавив сок лимона. Взбейте сливки.
  • 5. 6. Аккуратно разверните рулет, удалите пергамент, распределите взбитые сливки и немного фруктовой начинки. Снова сверните рулет и выложите на тарелку швом вниз. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте физалисом.
Загрузка статьи...