РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рулет из копченой семги

Под ломтиками семги нежная сырная начинка с каперсами.
Рулет из копченой семги
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Семга копченая (ломтики) 500 гр.
Сыр творожный мягкий 500 гр.
Скумбрия горячего копчения 500 гр.
Сливки 33% 200 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Форму для кекса в виде кольца выстелите пищевой пленкой так, чтобы концы свисали. Выложите дно формы тонкими ломтиками семги, отложив 150 г рыбы.
  • 2. Творожный сыр, петрушку, тертую цедру и каперсы выложите в миску, добавьте очищенное от костей и кожи филе скумбрии, влейте сливки и перемешайте все блендером до однородной массы, приправьте по вкусу.
  • 3. Выложите начинку внутрь формы, уплотняя ее ложкой. Накройте отложенными ломтиками рыбы, закройте концами пленки. Поставьте рулет в холодильник на 2–3 часа.
  • 4. Разверните пленку, переверните форму на блюдо, выложите рулет. Сбрызните соком лимона, украсьте петрушкой, свежемолотым перцем, нарежьте ломтиками.
Загрузка статьи...