РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
27 Марта, 15:02

Розовая пасха

Вместо малинового варенья можно добавить клубничное, или свежую протертую клубнику.
Розовая пасха
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Творог сухой (не менее 9% жирности) 750 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сметана 2 ст.
Варенье малиновое 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Протрите творог через сито, а также процедите варенье, чтобы не было косточек и остался только сироп.
  • 2. Смешайте творог с малиновым сиропом и сахаром, снова протрите через сито. Добавьте размягченное сливочное масло, яйца и сметану.
  • 3. Все тщательно перемешайте и выложите в форму с марлей. Поставьте под пресс и поместите в холодильник на 12 часов. Готовую пасху украсьте свежими ягодами малины.
Загрузка статьи...