РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
07 Января, 17:46

Рождественские рогалики

Такие рождественские рогалики очень хорошо подойдут в качестве угощения для коллег. Их можно выложить на большую тарелку для всех или каждому упаковать в подарочный пакетик. От получившегося аромата и вкуса все будут в восторге!
Рождественские рогалики
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 40 мин
Порции 12

Ингредиенты

Мука 150 гр.
Сливочное масло 140 гр.
Ванильный сахар 60 гр.
Молотый миндаль 60 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогреть духовку до 170-175°C.
  • 2. Взбить миксером сливочное масло и половину ванильного сахара до состояния пены.
  • 3. Достать семена из стручка ванили и смешать их с мукой и молотым миндалем.
  • 4. В получившуюся смесь добавить сливочное масло с сахаром и взбить до однородной массы.
  • 5. От получившегося теста отщеплять небольшие кусочки и сформировать из них рогалики.
  • 6. Выложить получившиеся рогалики на форму для выпечки, не забыв оставить расстояние между ними.
  • 7. Выпекать в разогретой духовке в течении 15 минут.
  • 8. Достать рогалики из духовки и дать им остыть.
  • 9. Смешать оставшийся ванильный сахар и сухарную пудру. Получившейся смесью посыпать рогалики.
Загрузка статьи...