РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Роллы по-домашнему

Делать роллы своими руками довольно интересно и получается очень вкусно!
Роллы по-домашнему
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 30 мин
Порции 5

Ингредиенты

Рис 100 гр.
Огурец свежий 1 шт.
семга 100 гр.
водоросли нори 5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Варим рис до готовности, солим. К сваренному охлажденному рису добавляем рисовый уксус по вкусу
  • 2. Огурец и семгу нарезаем длинной тонкой полоской
  • 3. Аккуратно выкладываем рис на нори, устеленные на бамбуковый коврик. Далее на рис выкладываем начинку огурец и семгу, далее аккуратно начинаем загибать коврик вместе с ингредиентами, аккуратно их придерживая рукой, и все время отделяя коврик от ролл, закручиваем в плотный рулет, разрезаем на части
  • 4. Подавайте на стол с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...