РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт ролл-омлета

Этот омлет удобно брать с собой в ланчбоксе - хоть на пикник, хоть в офис.
Рецепт ролл-омлета
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Укроп нарезанный 2 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Бекон (ломтики) 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Шпинат припустите на сковороде, пока он не станет мягким, отложите на тарелку.
  • 2. Бекон обжарьте на антипригарной сковороде без масла, переложите на бумажное полотенце.
  • 3. Взбейте яйцо с молоком и пожарьте тонкий омлет на той же сковороде, где жарился бекон.
  • 4. Переложите готовый омлет на лист пергамента. Сверху выложите сливочный сыр, ломтики бекона, шпинат. Сверните в виде рулета и поместите в контейнер.
Загрузка статьи...