РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Овощной бульон 900 мл.
Рис 300 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Масло оливковое 50 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте лук-порей, нарежьте кубиками кабачок. Измельчите чеснок. Натрите пармезан.
  • 2. Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте лук-порей на среднем огне 15 минут. Добавьте кабачок, готовьте 4 минуты. Выложите чеснок, готовьте 1 мин., затем - сырой рис. Перемешайте и готовьте минуту.
  • 3. Влейте в сотейник вино, немного выпарите, добавьте бульон, приправьте, перемешайте и готовьте около 15 мин. Выложите горошек и варите до готовности риса (если необходимо, добавьте воду).
  • 4. Подавайте, полив оливковым маслом и посыпав пармезаном.
Загрузка статьи...