РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рисовый салат

Рисовый салат
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Перец красный консервированный 200 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Рис длиннозерный 125 гр.
Лимон (сок) 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите рис, откиньте на дуршлаг и остудите.
  • 2. Зелень промойте, обсушите на полотенце, затем мелко порубите.
  • 3. Мелко нарежьте консервированный перец. У перчика чили удалите семена и также мелко порубите.
  • 4. Приготовьте заправку, смешав лимонный сок с маслом и специями, слегка взбейте вилкой.
  • 5. Переложите остывший рис в большую миску, добавьте рубленую зелень, перцы, натертую цедру лимона. Полейте заправкой, перемешайте.
Загрузка статьи...