РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рисовая лапша с грибами

Это блюдо можно приготовить в воке или в обычной сковороде, в любом случае на приготовление - считанные минуты.
Рисовая лапша с грибами
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Лапша рисовая 1/2 пачки
Масло кунжутное 1 ст.л.
Вешенки 200 гр.
Уксус 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лапшу выложите в кастрюлю, залейте кипятком, оставьте на 5 минут, откиньте.
  • 2. Овощи нарежьте тонкой соломкой, грибы - ломтиками. Обжарьте овощи (кроме редьки) в сильно разогретом масле 1–2 минуты.
  • 3. Смешайте с обжаренные овощи и грибы с лапшой, добавьте редьку. Полейте заправкой из масла, уксуса и специй и подавайте на стол.
Загрузка статьи...