РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рис с курицей и колбасками

Это вариант креольского блюда, которое называется "Джамбалайя".
Рис с курицей и колбасками
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Лук 1 шт.
Колбаски копченые 100 гр.
Грудки куриные 500 гр.
Перец черный молотый 0.5 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук, колбаски и куриные грудки порежьте кубиками. Чили очистите от семян и нарежьте.
  • 2. Обжарьте лук с колбасками около 8 минут. Добавьте курицу, подержите на огне еще 8 минут. Посыпьте приправами, перемешайте. Если получится суховато, влейте немного воды.
  • 3. Помешивая, добавьте рис, бульон и консервированные помидоры. Доведите до кипения, томите под крышкой на маленьком огне 20–25 минут до готовности риса. Посыпьте петрушкой и подавайте на стол.
Загрузка статьи...