РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рис с арахисом

Рис с арахисом
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рис 250 гр.
арахис 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мелко нарежьте лук, помидоры и зелень петрушки, измельчите чеснок.
  • 2. Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг.
  • 3. Нагрейте масло в сковороде, выложите в нее лук и чеснок и жарьте до мягкости. Добавьте мелко нарезанный зеленый перец и арахис. Жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Затем вместе с кукурузой и тонко нарезанными шампиньонами жарьте еще 5 минут.
  • 4. Соедините помидоры, рис, петрушку. Посолите и поперчите. Выложите на сковороду, подержите на огне и подавайте блюдо горячим.
Загрузка статьи...